Service Client :
03 84 32 41 48
Mon compte
0
OK
Toggle navigation
Notre Veau au détail
Nos Viandes Fraîches
Nos Viandes Surgelées
Notre box
Nos Conserves
Nos Terrines
Nos Bocaux
Epicerie fine
Les vinaigres
Les huiles
Les épices
Les poivres
Les sels
Les pâtes
Les champignons
Idées Cadeaux
Nox Box Cadeaux
Ballotins et valisettes
Sacs et Paniers Cadeaux
Divers, contenants et cadeaux
Cadeaux à Composer
Les COFFRETS huiles et vinaigres
Paiement Sécurisé
Transactions 100% sécurisées
Livraison Domicile
A partir de 5,70 €
Livraison Offerte
À partir de 149€ d'achat
Besoin d'aide ?
Lundi au Vendredi : 03 84 32 41 48
Nos Conserves
Nos Terrines
Terrine de veau aux pruneaux et à l'Armagnac
5,90€
TTC
32.70€/kilo
Terrine de veau aux pruneaux et à l'Armagnac
5,90€
TTC
32.70€/kilo
Article disponible
Quantité :
Ajouter au panier
Description
Nous avons confié la transformation de notre veau à Monsieur Lacroix de la cuisine Authentique d'Eric situé à quelques kilomètres de nous...
Passionné par son métier, il élabore une cuisine gourmande aux saveurs authentiques que vous retrouverez dans nos bocaux et verrines.
Conseils d'utilisation: Mettre au frais 2 heures avant de servir.
Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Poids Net 180 gr
Ingrédients
Viande de veau (55%), gorge de porc (35%), oignons, pruneaux, Armagnac (3%), LAIT, OEUF, sel, épices
Vous aimerez aussi ...
Terrine de veau aux cèpes et noisettes
L'atelier de Veau Plaisir
par la cuisine authentique d'Eric
5,90€
TTC
32.70€/kilo
Voir le produit
Ajouter au panier
Terrine de veau à l'ancienne
L'atelier de Veau Plaisir
par la cuisine authentique d'Eric
5,90€
TTC
32.70€/kilo
Voir le produit
Ajouter au panier
Article précédent
Article suivant
Utilisation des cookies :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux.
OK
En savoir plus