Service Client :
03 84 32 41 48
Mon compte
0
OK
Toggle navigation
Notre Veau au détail
Nos Viandes Fraîches
Nos Viandes Surgelées
Notre box
Nos Conserves
Nos Terrines
Nos Bocaux
Epicerie fine
Les vinaigres
Les huiles
Les chutneys & crèmes
Les vinaigrettes
Les épices
Les poivres
Les sels
Les moutardes
Les pâtes
Le riz
Les champignons
Les COFFRETS huiles et vinaigres
Les Sauces
Les Veloutés
Idées Cadeaux
Nox Box Cadeaux
Ballotins et valisettes
Sacs et Paniers Cadeaux
Divers, contenants et cadeaux
Cadeaux à Composer
Les COFFRETS huiles et vinaigres
Paiement Sécurisé
Transactions 100% sécurisées
Livraison Domicile
A partir de 5,70 €
Livraison Offerte
À partir de 149€ d'achat
Besoin d'aide ?
Lundi au Vendredi : 03 84 32 41 48
Epicerie fine
Les épices
Paprika fumé de Hongrie
7,50€
TTC
375€/kilo
Paprika fumé de Hongrie
7,50€
TTC
375€/kilo
Article disponible
Quantité :
Ajouter au panier
Description
Paprika fumé de Hongrie d'appellation d'origine protégée, un des meilleurs paprikas au monde sélectionné auprès de producteurs de la région de Szeged en Hongrie.
Sa saveur est :Fumée, fruitée, parfum de poivrons
Savoureux avec les salades et les légumes
Fabuleux dans les viandes blanches
Magique inséré dans les fromages!
Pour la préservation intégrale des arômes naturels de l'épice,
L'épice est conditionnée en dosette hermétique immédiatement après mouture.
Chaque dosette contient 1 cuillère à café soit une recette pour 4/6 personnes.
La boite de 10 dosettes
Poids net 20g
*375€/kilo
Ingrédients
Paprika fumé de Hongrie
Vous aimerez aussi ...
Curry recette maison
Elaboré par Max Daumin
7,20€
TTC
327.20€/kilo
Voir le produit
Ajouter au panier
Cannelle de Ceylan
Elaboré par Max Daumin
6,80€
TTC
425€/kilo
Voir le produit
Ajouter au panier
Gingembre de Madagascar
Elaboré par Max Daumin
6,80€
TTC
400€/kilo
Voir le produit
Ajouter au panier
Article précédent
Article suivant
Utilisation des cookies :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux.
OK
En savoir plus