Grenadins de veau

7,50€ TTC
30€/kilo
Grenadins

Grenadins de veau

7,50€ TTC
30€/kilo
Article disponible
Quantité :
Description Préparé dans le filet, puis coupé en tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur. Faire revenir les grenadins dans du beurre 3 à 4 min sur chaque face, à feu doux, en veillant bien à arroser la viande avec le beurre fondu. Un tour de poivre du moulin et quelques grains de fleur de sel suffisent à sublimer le grenadin.
Ingrédients Viande issue de nos élevages. Notre mode d'élevage, en liberté sur paille ne représente que 8% de la production française et garantit une viande d'excellente qualité.
Vous aimerez aussi ...
Filet Mignon
Sous vide environ 1 kilo
soit 34€/kilo
34,00€ TTC
34€/kilo
Escalopes
Sous vide par 4, environ 600 grammes
soit 21.90€/kilo
13,15€ TTC
21.90€/kilo
L'élevage Veau Plaisirs

L'élevage Veau Plaisirs

Nos produits viande de veau sont issus de l'élévage Veau Plaisirs, récompensé en 2019 par le trophée VEAU D'OR qui récompense ...

Lire Plus
Les recettes de l'atelier

Les recettes de l'atelier

Retrouvez les recettes de l'ATELIER et découvrez comment associer viande de veau, condiments et accompagnements présents ...

Lire Plus
Les producteurs épicerie

Les producteurs épicerie

En savoir plus sur nos partenaires, petits producteurs de produits d'épicerie fine. Découvrez leur histoire et leurs spécialités...

Lire Plus
Paiement sécurisé
Service client au
03 84 32 41 48
Livraison Fresh
ou retrait boutique
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus