Notre famille élève des animaux de boucherie depuis plus de 50 ans. De père en fils, l’amour de notre terroir et la volonté de produire une viande de veau de qualité sont inscrits dans notre ADN. Aujourd’hui, nous perpétuons la tradition familiale par des méthodes d’élevage traditionnelles en liberté sur paille
Nos veaux sont issus de races mixtes régionales, principalement la race montbéliarde. Comme une évidence, nos veaux bénéficient d’une alimentation lactée garantie sans OGM et fabriquée en France. Nos veaux sont élevés en liberté sur paille ce qui ne représente que 8% de la production française.
Notre élevage est fier d'avoir reçu le trophée du Veau d'Or 2019, décerné par l'Association CIWF (Compassion in world farming) le 27 juin 2019 à Bruxelles.
Cette organisation non gouvernementale internationale récompense l’engagement, la transparence, la performance et l’innovation dans le domaine du bien-être animal, en établissant des partenariats durables et en remettant de prestigieux Trophées.
Les Veaux d'or sont un vrai gage de qualité. C'est pour nous une reconnaissance de nos efforts quant aux conditions d'élevage de nos animaux.
La qualité de vie de nos bovins a toujours été au cœur de notre métier. En mettant en valeur nos efforts, ce trophée du Veau d'or est une reconnaissance pour nous, et un gage de transparence et de qualité pour vous.
Ce prix vient récompenser le bon sens paysan tout simplement.