Service Client :
03 84 32 41 48
Mon compte
0
OK
Toggle navigation
Notre Veau au détail
Nos Viandes Fraîches
Nos Viandes Surgelées
Nos Conserves
Nos Terrines
Nos Bocaux
Idées cadeaux
Actualités
Commande de viande
Paiement Sécurisé
Transactions 100% sécurisées
Besoin d'aide ?
Lundi au Vendredi : 03 84 32 41 48
Retrait en magasin
51 rue des Giranaux 70100 ARC-LES-GRAY
Notre Veau au détail
Nos Viandes Fraîches
Ris de Veau
11,70€
TTC
34.20€
Ris de Veau
11,70€
TTC
34.20€
Article disponible
Quantité :
Ajouter au panier
Description
Le ris de veau est le nom donné au thymus de veau quand il est utilisé en cuisine. Chez les jeunes animaux, cette glande est une partie du système immunitaire (qui disparaît, ensuite, chez le bœuf).
Le ris de veau est riche en potassium et en vitamine C. Il doit être hydraté avant la cuisson. Il peut être rôti, grillé, ou encore braisé.
Il est souvent servi accompagné de quenelle de veau et de sauce forestière dans une croûte feuilletée.
Ingrédients
Nos veaux sont élevés en liberté sur paille ce qui ne représente que 8% de la production française et garantit une viande goûteuse de qualité.
Article précédent
Article suivant
Utilisation des cookies :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux.
OK
En savoir plus